首頁 公司簡介

1988年的夏天(6月1日)成立
回首來時路,歷經二十九寒暑,從一個青澀未謀世面之小女子,到對於工商登記及帳務處理等相關事務皆能獨當一面,過程雖倍感艱辛,但總是感恩先進之提攜,同儕之惕勵,及無數客戶之支持。

年輪前進不迴,途程不斷延伸,本人仍將一本視職業為事業的精神,與事業主共存共榮之理念,以最誠懇的態度,最踏實的腳步,奉獻敝人多年豐富從業經驗,與您攜手並進共創前程。

 

林菁華所長
考試院考試及格證書(94)專普帳字第001031號
記帳士證書(95)台財稅證字第00327號
記帳及報稅代理業務人財北國稅登字第1089號
何駿益副所長 記帳及報稅代理業務人財北國稅登字第1080號

 

經營理念
專業知識-不斷的自我充實參加各類研習提高專業知識及技能
豐富經驗-33年在事務所工作累積專業經驗
品質保證-工商登記及帳務處理服務品質
服務熱誠-高度之服務
信賴安心-值得信賴最安心的選擇  

 

  本事務所於民國77年成立至今,秉持顧客至上,永續經營理念,堅持、親切、誠信、迅速、負責的服務態度,提供多元化的服務項目,與各企業先進共同成長。   

  本所全體同仁摯予最真誠及感恩的心,感謝長久以來支持本所的各企業們,因有您們的支持與鼓勵,使本所有機會繼續為您們服務,看著您們生意蒸蒸日上不斷地成長,本所也與有榮焉,更加奠定我們彼此間的信任。

  歷經二十九年的歲月,本所累積了稅法上的豐富歷練,竭誠歡迎各位舊雨新知,在未來的日子裡能繼續為您們服務是本所最大的榮幸。

 

服務時間:AM 8:30 ~ PM 5:45(週一至週五)
地  址:台北市士林區承德路四段277巷2號3樓
電  話:(02)2883-0160(代表號)林小姐
手  機:0930-930-466 林小姐